Speisekarte

Vorspeisen

Dazu reichen wir unser hausgemachtes Brot

Rote Beete | Ziegenkäse | Feigensenf | Pinienkerne | getrocknete Tomate         

Cozze (Miesmuscheln) | Knoblauch | Tomaten-Weißweinsud                                

Rinder-Carpaccio | Rucola | Parmigiano | Olivenöl | Zitrone,                                 

San Daniele Schinken | Grissini                                                            

Hauptspeisen

Caesar-Salad Fork and Knife  | Maispoularde gegrillt | rustikale Knoblauchcroutons                                                                                                                                        

Spare Ribs | eine Leiter | Barbecue-Soße

Steaks & Wild

Weiderind

Hüftsteak, ca. 250 g                                                 

Rinderfilet Lady Cut, ca. 180 g                                   

Rinderfilet, ca. 280 g                                                                    

Rib Eye, ca. 380 g                                                                  

Roast Beef Striplion, ca. 380 g

Lamm und Wild

Hirschfiletspieß | Zwiebeln   

Filet vom Salzwiesenlamm    

Lammhüftspieß | Zwiebeln

Karre mit Knochen vom Salzwiesenlamm   

Wir servieren als Beilage:

Rösti, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes oder Maiskolben

Wir servieren:

Kräuterbutter und Scharfes Tomatenrelish

Grillspezialität nach eigenem Familienrezept

Cevapcicci – Schwein | Rind | Lamm  | hausgemachtes Ajvar | Djuvec-Reis | Krautsalat                                     

Desserts

Steirisches Eis | Vanilleeis | Kürbiskrokant | Kürbiskernöl | Sahne                                                                                

Affogato | Espresso |Vanilleeis