Speisekarte
Vorspeisen
Dazu reichen wir unser hausgemachtes Brot
Rote Beete | Ziegenkäse | Feigensenf | Pinienkerne | getrocknete Tomate
Cozze (Miesmuscheln) | Knoblauch | Tomaten-Weißweinsud
Rinder-Carpaccio | Rucola | Parmigiano | Olivenöl | Zitrone,
San Daniele Schinken | Grissini
Hauptspeisen
Caesar-Salad Fork and Knife | Maispoularde gegrillt | rustikale Knoblauchcroutons
Spare Ribs | eine Leiter | Barbecue-Soße
Steaks & Wild
Weiderind
Hüftsteak, ca. 250 g
Rinderfilet Lady Cut, ca. 180 g
Rinderfilet, ca. 280 g
Rib Eye, ca. 380 g
Roast Beef Striplion, ca. 380 g
Lamm und Wild
Hirschfiletspieß | Zwiebeln
Filet vom Salzwiesenlamm
Lammhüftspieß | Zwiebeln
Karre mit Knochen vom Salzwiesenlamm
Wir servieren als Beilage:
Rösti, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes oder Maiskolben
Wir servieren:
Kräuterbutter und Scharfes Tomatenrelish
Grillspezialität nach eigenem Familienrezept
Cevapcicci – Schwein | Rind | Lamm | hausgemachtes Ajvar | Djuvec-Reis | Krautsalat
Desserts
Steirisches Eis | Vanilleeis | Kürbiskrokant | Kürbiskernöl | Sahne
Affogato | Espresso |Vanilleeis