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Speisekarte

Vorspeisen

Dazu reichen wir unser hausgemachtes Brot

Rote Beete | Ziegenkäse | Feigensenf | Pinienkerne | getrocknete Tomate        

Burrata | Pancetta | Sardelle | Tomatensoße | Basilikum                                            

Lauwarmer Forellensalat | Karotte | Lauch | Dressing                                              

Rinder-Carpaccio | Rucola | Parmigiano | Olivenöl | Zitrone, optional Trüffelcreme                                  

San Daniele Schinken | Balsamicozwiebel | Oliven | getrocknete Tomaten | Grissini                                                              

Hauptspeisen

Steinpilz-Tortelloni | Trüffel | Gorgonzola-Soße | Radicchio | Walnüsse                

Caesar-Salad Fork and Knife  Maispoularde gegrillt | rustikale Knoblauchcroutons                                                                                                                                        

Fischtopf                                       

Miesmuscheln | Venusmuschel | Garnele | Lachs | Dorade | Kabeljau | Fenchel | Zucchini | Tomate Sud – Tomaten | Paprika | Knoblauch | Weißwein              

Steaks & Wild

Weiderind

Hüftsteak, ca. 250 g                                                 

Rinderfilet Lady Cut, ca. 180 g                                   

Rinderfilet, ca. 280 g                                                                    

Rib Eye, ca. 380 g                                                                  

Roast Beef Striplion, ca. 380 g

Dry Aged Beef

Rib Eye, ca. 350 g   

Roast Beef Striplion, ca. 350 g

Lamm und Wild

Wildschweinfiletspieß | Guanciale | Zwiebeln   

Hirschfiletspieß | Guanciale | Zwiebeln   

Filet vom Salzwiesenlamm    

Lammhüftspieß | Gemüse   

Karre mit Knochen vom Salzwiesenlamm   

Bayrisches Landschwein

Spare Ribs | eine Leiter | Barbecue-Soße               

Tomahawk mit Knochen, ca. 400 g    

Wir servieren als Beilage:

Rösti, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes oder Maiskolben

Eine Soße zur Auswahl:

Kräuterbutter, Scharfes Tomatenrelish, Chimichurri, Ochsen-Portwein-Trüffelsoße oder Grüne Pfeffersoße

Grillspezialität nach eigenem Familienrezept

Cevapcicci – Schwein | Rind | Lamm  | hausgemachtes Ajvar | Djuvec-Reis | Krautsalat                                     

Desserts

Steirisches Eis | Vanilleeis | Kürbiskrokant | Kürbiskernöl | Sahne                                                                                

Affogato | Espresso |Vanilleeis