Speisekarte
Vorspeisen
Dazu reichen wir unser hausgemachtes Brot
Rote Beete | Ziegenkäse | Feigensenf | Pinienkerne | getrocknete Tomate
Burrata | Pancetta | Sardelle | Tomatensoße | Basilikum
Lauwarmer Forellensalat | Karotte | Lauch | Dressing
Rinder-Carpaccio | Rucola | Parmigiano | Olivenöl | Zitrone, optional Trüffelcreme
San Daniele Schinken | Balsamicozwiebel | Oliven | getrocknete Tomaten | Grissini
Hauptspeisen
Steinpilz-Tortelloni | Trüffel | Gorgonzola-Soße | Radicchio | Walnüsse
Caesar-Salad Fork and Knife Maispoularde gegrillt | rustikale Knoblauchcroutons
Fischtopf
Miesmuscheln | Venusmuschel | Garnele | Lachs | Dorade | Kabeljau | Fenchel | Zucchini | Tomate Sud – Tomaten | Paprika | Knoblauch | Weißwein
Steaks & Wild
Weiderind
Hüftsteak, ca. 250 g
Rinderfilet Lady Cut, ca. 180 g
Rinderfilet, ca. 280 g
Rib Eye, ca. 380 g
Roast Beef Striplion, ca. 380 g
Dry Aged Beef
Rib Eye, ca. 350 g
Roast Beef Striplion, ca. 350 g
Lamm und Wild
Wildschweinfiletspieß | Guanciale | Zwiebeln
Hirschfiletspieß | Guanciale | Zwiebeln
Filet vom Salzwiesenlamm
Lammhüftspieß | Gemüse
Karre mit Knochen vom Salzwiesenlamm
Bayrisches Landschwein
Spare Ribs | eine Leiter | Barbecue-Soße
Tomahawk mit Knochen, ca. 400 g
Wir servieren als Beilage:
Rösti, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes oder Maiskolben
Eine Soße zur Auswahl:
Kräuterbutter, Scharfes Tomatenrelish, Chimichurri, Ochsen-Portwein-Trüffelsoße oder Grüne Pfeffersoße
Grillspezialität nach eigenem Familienrezept
Cevapcicci – Schwein | Rind | Lamm | hausgemachtes Ajvar | Djuvec-Reis | Krautsalat
Desserts
Steirisches Eis | Vanilleeis | Kürbiskrokant | Kürbiskernöl | Sahne
Affogato | Espresso |Vanilleeis